欢迎访问行业研究报告数据库

行业分类

重点报告推荐

当前位置: 首页 > 行业报告

找到报告 17324 篇 当前为第 1 页 共 1733

报告分类:境内分析报告

  • 1.中国农业问题报告与分析-第570期

    [农、林、牧、渔业,] [2020-09-28]

    农业农村部 9 月 7 日表示,《全国农药产业发展规划(2021 —2025 年)》,目前已形成初稿,分析了当前农药产业发展基础、面临的形势要求和问题挑战,提出了“十四五”发展的总体思路、目标任务、工作重点和保障措施。

    关键词:中国农业;土地改革;农药发展规划;土地要素改革;土壤修复;农牧物流;种猪品种
  • 2.中国农业问题报告与分析-第569期

    [农、林、牧、渔业,] [2020-09-28]

    近期多个部门密集表态,将就进一步挖掘农村市场消费潜力出台促进方案,其中推动电商进农村、完善商贸流通网络等成为突破重点。

    关键词:农村电商;餐饮浪费;农村消费;楼房养猪项目;农机行业;金融扶贫;乡村治理;
  • 3.中国农业问题报告与分析-第568期

    [农、林、牧、渔业,] [2020-09-28]

    日前,银保监会已经正式批复同意财政部、中再集团、人保财险、平安产险、太保产险、国寿财险、中华联合等 9 家单位共同发起筹建中国农业再保险股份有限公司,注册资本为 161 亿元。

    关键词:中国农业;农业保险;粮油产品;非洲猪瘟疫苗;农村集体产权;吃播乱象;粮食生产
  • 4.中国农业问题报告与分析-第567期

    [农、林、牧、渔业,] [2020-09-28]

    今年以来,不论是中央还是地方都在持续加大对农业农村的资金投入。《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》、《社会资本投资农业农村指引》以及《关于扩大农业农村有效投资加快补上“三农”领域突出短板的意见》等文件,从政策方面鼓励引导资本向农村倾斜,同时财政部也加大了财政资金流入农村的力度。

    关键词:中国农业;食物浪费;资本下乡;宅基地;粮食供给;需求结构;辣椒指数;农民工
  • 5.中国农业问题报告与分析-第566期

    [农、林、牧、渔业,] [2020-09-28]

    日前,习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示,强调“厉行节约、反对浪费” 、“浪费之风务必狠刹”,要求切实遏制公款消费中的各种违规违纪违法现象,并针对部分学校存在的食物浪费和学生节俭意识缺乏等问题提出明确要求。

    关键词:中国农业;餐饮浪费;饲料禁抗;脱贫进程;农业水价改革;宅基地;扶贫产品
  • 6.中国农业问题报告与分析-第565期

    [农、林、牧、渔业,] [2020-09-28]

    农业农村部及自然资源部联合行动,发布《关于农村乱占耕地建房“八不准”的通知》和《关于保障农村村民住宅建设合理用地的通知》,从“堵”和“疏”两个方面,以“零容忍”的态度,坚决遏制新增违法违规问题,同时切实保障农村村民建住宅的合理用地需求。

     

    关键词:中国农业;耕地建房;奶业评价系统;食品标识;农业薄膜;化肥储备;稻田养虾;急灭除机制
  • 7.中国- 《动力电池月度报告》-2020年9月

    [电气机械和器材制造业,汽车制造业,] [2020-09-26]

    2020泰达论坛期间,财政部经济建设司一级巡视员宋秋玲指出:中央财政创新支持方式,推动燃料电池汽车完善上下游产业链,实现健康有序发展,但产业仍面临众多问题,部分不具备条件地区跟风上马项目,低水平重复建设风险开始显现。


    关键词:动力电池;月度报告;汽车行业
  • 8.中国通信行业运行情况月度报告(2020年8月)

    [信息传输、软件和信息技术服务业,] [2020-09-26]

    1-8月,电信业务收入累计完成9153亿元,同比增长3.1%,增速与1-7月持平。按照上年不变价计算的电信业务总量为9733亿元,同比增长19.3%。

    关键词:通信行业;运行情况;月度报告
  • 9.2020移动阅读行业研究报告

    [文化、体育和娱乐业,] [2020-09-26]

    近一年,移动阅读用户数量增长疲软,用户使用时长趋于饱和,头部市场为BATT瓜分,免费模式与付费模式之争进入尾声。


    关键词:移动阅读;研究报告;头部市场
  • 10.中国饮料制造业 2020年第三季度

    [酒、饮料和精制茶制造业,] [2020-09-26]

    中国是全球最大的酒精饮料生产国和消费国。2019年,中国烈酒生产量占世界烈酒总生产量的三分之一以上,啤酒生产量占世界啤酒总生产量的五分之一以上。中国还是仅次于美国的全球第二大软饮料市场。


    关键词:饮料制造业;酒精饮料;啤酒
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页  
© 2016 武汉世讯达文化传播有限责任公司 版权所有 技术支持:武汉中网维优
客服中心

QQ咨询


点击这里给我发消息 客服员


电话咨询


027-87841330


微信公众号




展开客服