欢迎访问行业研究报告数据库
当前位置:首页 > 行业热点
  • 浅议我国汽车制造企业成本管理的现状及对策

    来源:商讯 发布日期:2019-12-15

    市场竞争激烈,汽车制造企业倾向于采用成本领先战略,实现高收益,提升市场竞争力,因此企业能否做好成本管理工作尤为重要。现阶段,虽然很多汽车制造企业已经意识到成本管理工作的重要性,但在实际操作过程中,依然存在些问题。如何有效提升企业成本管理的效益呢?本文从汽车制造业成本管理的现状以及对策进行了讨论,主要涵盖汽车制造业在产品生命周期成本管理缺陷的对策、促进企业管理者及全体员工提升成本管理意识、建立完善的
  • 浅析新能源汽车的发展趋势

    来源:汽车实用技术 发布日期:2019-12-13

    随着人们生活水平的不断提高,出行对汽车的依赖程度不断加强,汽车数量逐年增加导致有限的能源短缺及环境污染,发展新能源汽车是低碳经济时代必然的选择。文章从能源保有量,环境污染,新能源汽车发展现状等方面来阐述新能源汽车发展趋势。
  • 智能制造时代机械设计制造及其自动化技术研究

    来源:内燃机与配件 发布日期:2019-11-30

    在科学技术的不断推动下人类逐步进入"智能制造"时代。社会中的各个行业都与"智能制造"的发展息息相关。作为信息化时代衍生物的智能制造行业在当代社会受到越来越多人的重视,被认为是拉动经济增长推动社会发展的关键性因素之一。为满足社会不断增长的生产需求,我们需要将传统制造与现代科技相结合,发挥人类聪明才智,对传统行业进行多样化技术创新,保证机械行业发展的可靠稳定与社会经济的繁荣进步。
  • 汽车维修技术的现状与发展研究

    来源:内燃机与配件 发布日期:2019-11-30

    随着人们生活质量的不断改善,私家车越来越普遍,由于汽车数量的增加,汽车的维修技术自然也要随之发展。就目前现状而言,我国的汽车维修技术仍存在一定问题,本文试从汽车维修的特征、现存问题以及改进措施三方面入手进行分析。
  • 农业机械自动化现状及推广研究

    来源:南方农机 发布日期:2019-11-28

    随着当前科学技术的进步与信息时代的来临,多种农业机械被研发,极大地解决了传统农业生产效率低下的问题,在一定程度上解放了农村的劳动力,促进了农业的发展。与此同时,农业机械的自动化与机械化逐步成了农业发展的重要方向。文章针对农业机械自动化的现状及其推广进行探究,旨在促进农业机械自动化的发展,促进农业的发展。
  • 基于机械自动化设计与制造现状谈优化方式

    来源:南方农机 发布日期:2019-11-28

    现阶段我国的社会发展步入智能化阶段,市场中的工业企业都面临非常多的挑战与机遇。伴随着智能设备应用到各行各业,工业中大规模使用机械自动化设备以及生产自动化模式。文章分析了机械自动化设计和制造的现状,提出了针对性的机械自动化发展对策,希望帮助我国工业加快完成智能化的大规模应用。
  • 中国新能源汽车的现状、问题、对策及发展趋势

    来源:南方农机 发布日期:2019-11-28

    近年来中国经济飞速发展,越来越多的汽车进入普通大众家中,极大地方便了人们的日常外出。汽车产销量的升高,带来了一系列环境破坏和能源危机问题,新能源汽车可以很好地解决这些问题。文章旨在分析新能源汽车的现状、问题、对策以及发展趋势,供参考。
  • 浅析陕西省新能源汽车产业发展的现状

    来源:广西质量监督导报 发布日期:2019-11-27

    近几年,新能源汽车产业已经步入规模化和产业化,本文通过对新能源汽车发展现状的描述,及历年的销售量比较,对新能源汽车产业进行分析,并提出相应的建议。
  • 电动汽车的发展现状与未来趋势分析

    来源:电工技术 发布日期:2019-11-25

    在节能、绿色环保发展的时代背景下,电动汽车因能耗低、污染小,得到了世界各国的普遍青睐,正处于发展旺盛时期。文章介绍了电动汽车市场的发展现状,并分析了电动汽车未来的发展趋势。
  • 我国全麦食品加工利用现状及存在问题

    来源:粮油食品科技 发布日期:2019-11-21

    目前,我国的全麦食品产业仍处于发展初期,市面上的全麦食品种类同质化现象严重,而且以烘焙类全麦食品为主,与我国消费者对于面制品的消费习惯并不一致。同时,由于全麦食品存在耐储藏性较差,生物活性物质和抗营养因子含量较高,造成加工难度较大,食用品质和食用安全性有待提高,以及相关标准不完善等问题,消费者并不能完全可买到优质的、可供选择的全麦食品,影响了我国全麦食品的发展。就我国全麦食品的加工现状和存在问题展
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页  
© 2016 武汉世讯达文化传播有限责任公司 版权所有 技术支持:武汉中网维优
客服中心

QQ咨询


点击这里给我发消息 客服员


电话咨询


027-87841330


微信公众号




展开客服