欢迎访问行业研究报告数据库
当前位置:首页 > 行业热点
  • 试论食品药品检验检测档案管理工作

    来源:办公室业务 发布日期:2019-11-25

    本文论述了新时期食品药品检验检测档案管理工作的作用,并对当前我国食品药品检验检测档案管理工作的现状进行分析,结合工作实际对如何有效提高食品药品检验检测档案管理工作效果提出建议。
  • 新形势背景下档案管理方面现代化的有效途径

    来源:智库时代 发布日期:2019-09-26

    随着社会的发展进步,各行各业都要秉持着扬弃的创新精神展开工作,自然新形势背景下企事业单位档案管理工作也被赋予更高的内涵和要求。在科学技术和信息技术发展浪潮下,为了使档案管理更高效、更科学、更准确的实现现代化的创新工作,本文简析当前档案管理方面的情况,分析新形势背景下档案管理方面的创新以及现代化的有效途径。
  • 食品产品质量检验报告档案管理与利用

    来源:办公室业务 发布日期:2019-09-25

    对各级食品进行质量的鉴定检测、检验和仲裁是市食品检测中心承担的主要检测内容。承担相关食品检测机构、上级监管部门及市政府交办的任务工作,结合检验出具有法律效力的质量检验报告书,为食品监管起到技术支撑作用。
  • 信息时代企业档案管理研究

    来源:办公室业务 发布日期:2019-09-25

    本文围绕建材行业企业档案管理问题进行阐述,同时结合信息化的发展。文章分为档案管理信息化的作用和建材企业档案信息化管理措施两部分。
  • 大数据时代档案管理发展的思考

    来源:传媒论坛 发布日期:2019-08-19

    随着经济水平的不断提高以及电子信息技术的不断进步,我国已经步入了大数据时代,现阶段各行各业的办公设备已经基本实现了信息化和自动化。为档案管理工作的效率提升和发展提供了强劲的动力。虽然借助档案信息化管理实现了高效工作,增强了工作过程中对人力资源和其他物资的利用率,提升了整体工作效率,但是在大数据之下的档案信息化建设过程之中,仍然存在一些问题,影响着其进一步的高效管理。基于此,笔者将对这一问题进行剖析
  • 电子信息技术在档案管理中的运用探讨

    来源:办公室业务 发布日期:2019-08-05

    时代的发展推动了电子信息技术的有效应用,其中在档案管理中的作用明显,实现了档案管理的创新变革,但是与此同时各类问题也不断发生与出现,所以本文主要分析了在档案管理中电子信息技术的作用,并对其应用展开分析与讨论。
  • 大数据背景下电子信息档案管理创新研究

    来源:人力资源 发布日期:2019-07-23

    企业的档案管理在人事管理中是非常重要的,其中包括了相关工作人员的基本信息,可以以此作为依据来进行人事方面的决策。大数据背景下,企业档案管理也逐步实现了电子化,因此需要对这些电子化档案进行管理和存储,但是目前电子信息档案管理中还存在很多的问题,电子信息档案管理的质量和效率普遍不高。很多企业还在采用传统的手工查找的方式进行电子信息档案的检索,并且没有借助信息化管理平台,还在采用单机处理档案信息,导致电
  • 论信息化背景下美术馆档案管理创新策略

    来源:中国民族博览 发布日期:2019-07-15

    改革开放以来,随着我国电子信息技术的不断发展和广泛应用,互联网技术在方便人们日常生产生活、提高企业生产效益的同时,也被广泛地应用于美术馆的档案管理工作中,不仅在一定程度上加快了信息的获取速度和获取质量,档案管理的工作质量和工作效率也取得了突破性进展,为美术馆的进一步发展奠定了坚实的基础。鉴于此,本文立足现阶段信息化时代背景,对美术馆档案管理工作创新策略进行了全面探析,以期从根本上在改变当前美术档案
  • 人事档案电子化管理及其存在问题和相关措施之管见

    来源:科技创新导报 发布日期:2019-07-01

    电子化是人事档案管理的发展趋势,但存在管理工作质量和水平不高、档案管理设施功能单一不能满管理工作的要求的问题,所以要重视人事档案电子化管理,构建完善的电子化管理制度,保障人事档案电子信息的安全性,创新人事档案电子化管理,促进人事档案电子化管理的健康可持续发展。
  • 食品药品检验档案管理工作创新分析

    来源:食品安全导刊 发布日期:2019-06-25

    在目前食品药品检验工作整体开展中,食品药品检验档案管理属于主要的内容,并且有着重要作用及意义,在食品药品检验工作的开展方面可提供有效依据与支持。在目前食品药品检验档案管理工作的开展中,为能够取得更加理想的效果,需要对档案管理工作实行创新,使档案管理能够更好满足实际需求,实现食品药品检验档案管理的更好发展,为进行食品药品检验提供更有利的依据与支持。
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页  
© 2016 武汉世讯达文化传播有限责任公司 版权所有 技术支持:武汉中网维优
客服中心

QQ咨询


点击这里给我发消息 客服员


电话咨询


027-87841330


微信公众号




展开客服