欢迎访问行业研究报告数据库
当前位置:首页 > 行业热点
  • 电子信息工程的现代化对策

    来源:河南建材 发布日期:2019-12-25

    我国的科技技术行业正处于飞速发展的阶段,尤其是电子信息工程行业,电子信息工程对于我国的经济发展也有关键性作用,所以,对于电子信息工程的研究越来越重视。基于此,文章就电子信息工程的现代化对策展开讨论。
  • “互联网+”佛山汽车逆向物流发展对策研究

    来源:商业经济 发布日期:2019-12-19

    佛山市是粤港澳大湾区西部交通枢纽,汽车产业是当地的支柱产业之一。佛山汽车逆向物流的产业优势得天独厚,然而其当前的发展状况却不尽如人意。从"互联网+"佛山汽车逆向物流发展的有利条件、存在问题等角度分析佛山汽车逆向物流发展面临的机遇和挑战,针对目前存在"四个缺乏"的主要问题,提出"一个聚集、两端拉动"的对策思路以及建立"互联网+"佛山汽车逆向物流对策模型。
  • 浅议我国汽车制造企业成本管理的现状及对策

    来源:商讯 发布日期:2019-12-15

    市场竞争激烈,汽车制造企业倾向于采用成本领先战略,实现高收益,提升市场竞争力,因此企业能否做好成本管理工作尤为重要。现阶段,虽然很多汽车制造企业已经意识到成本管理工作的重要性,但在实际操作过程中,依然存在些问题。如何有效提升企业成本管理的效益呢?本文从汽车制造业成本管理的现状以及对策进行了讨论,主要涵盖汽车制造业在产品生命周期成本管理缺陷的对策、促进企业管理者及全体员工提升成本管理意识、建立完善的
  • 汽车专业顶岗实习不稳定因素分析及对策探讨

    来源:汽车实用技术 发布日期:2019-12-12

    顶岗实习是高职学生实践教学环节的重要组成部分,是学生进入社会就业之前重要的适应期和锻炼机会。现目前高职汽车专业顶岗实习稳定性差,使得实习的效果没有保证。笔者针对学生顶岗实习状态情况进行调研后,分析了顶岗实习学生不稳定现象产生的原因,并提出合理化建议,来提升学生顶岗实习稳定性。
  • 起重机械定期检验中的常见问题及对策

    来源:中国新技术新产品 发布日期:2019-12-10

    起重机械是工业生产中最常用的一类特种设备,其使用状况直接关系到人民的生命财产安全。定期检验是保障起重机械安全运行的重要手段,该文作者通过丰富的起重机械检验经验,从检验过程中涉及的资料审查、机械安全和电器安全等3个方面总结出常见的影响安全使用的问题,针对这些问题提出了相应的改进措施。为使用单位的起重机械安全使用和检验人员日常定期检验提供了一些参考。
  • 衡水市农村食品安全存在的问题及对策

    来源:现代农业科技 发布日期:2019-12-09

    农村食品安全问题多、范围广,是食品安全监管领域的重要课题。本文以衡水市农村食品安全现状为研究对象,分析该地区食品安全存在的问题,并提出对策,以期为保障农村食品安全提供参考。
  • 造成动物源性食品安全隐患的因素及对策分析

    来源:农家参谋 发布日期:2019-12-05

    食品安全是全世界的首要公共卫生问题。想要改善这一问题,首先就要了解造成动物源性食品安全隐患的因素后方可对症下药。
  • 唐山市发展共享汽车的问题与对策研究

    来源:湖北农机化 发布日期:2019-11-30

    随着交通、环境、能源问题与出行需求的矛盾日益尖锐,一种新兴的交通方式-共享汽车应运而生。为此,明确了唐山市发展共享汽车的现实意义,分析了唐山市目前发展共享汽车存在的问题,并提出了建立政府、企业、社会三方联动的共享汽车发展保障机制的解决对策。
  • 电子信息工程现代化技术存在的问题及对策分析

    来源:科技风 发布日期:2019-11-30

    电子信息工程(Electronic and Information Engineering)是将计算机等技术应用与控制和处理电子信息的学科,电子信息工程技术主要研究方向是信息的采集与处理以及信息系统的开发、设计、应用、集成。伴随着中国经济的飞速增长,信息化时代也在不断地深入,诸多行业皆需要电子信息工程技术专业人才,通过技术的不断进步,技术的应用足以改变人们的生活模式以及行为习惯,但由于我国电子信息
  • 浅析农业机械在农作物种植中的作用

    来源:农业科技与信息 发布日期:2019-11-30

    近年来,随着时代的不断发展与进步,农业机械成为了农作物种植中不可或缺的一部分,提高了农作物种植效率。本文探析了农作物种植中农业机械的作用,并针对性的提出了农业机械的应用措施。
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页  
© 2016 武汉世讯达文化传播有限责任公司 版权所有 技术支持:武汉中网维优
客服中心

QQ咨询


点击这里给我发消息 客服员


电话咨询


027-87841330


微信公众号




展开客服